Политика Безопасности

В соответствии с ч.2 ст.158 ГК РФ, размещая заказ у ООО Техпромснаб (ИНН 6027105925, ОГРН 1076027005174, юр. адрес: 180004, г.Псков, Октябрьский проспект, д.50, литера М), далее - «Оператор», путем личного визита, по почте, телефону или через веб-сайт masla1.ru, вы даете Оператору согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной, указанной вами информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.ст.3,9,15 Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. (далее – «Закон»), в целях рассылки брошюр, каталогов, предложений и продвижения Оператором товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора. При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия, предоставляется вами без ограничения срока его действия и может быть отозвано только при условии письменного уведомления Оператора. Оформив заказ, вы также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на сайте Оператора (masla1.ru) и/или оформление заказа товара у Оператора, с учетом предварительного ознакомления с настоящими условиями, в соответствии с п.1 ст.9 Закона, является достаточной формой согласия на обработку ваших персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения вашего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения вашего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Оформив заказ, вы подтверждаете, что ваше согласие является конкретным и сознательным. В соответствии со ст.18 Федерального 3акона №38-ФЗ «О рекламе» от 13.03.2006г., оформив заказ, вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Оператора по сетям электросвязи, в том числе через интернет.